Start | Verein/Anlage | Vereinsleben | Vereinsmeister | Mannschaften | Troiber-Cup

Verantwortlich für die Inhalte:

TC Hofkirchen
Deggendorfer Str. 29 1/2
94544 Hofkirchen
Tel. 0 15 78 - 76 78 9 76
Email-Adresse anzeigen (Prüfung)

Registereintrag:
Eintragung im Vereinsregister
Registergericht: Amtsgericht Passau
Registernummer: 876

Projektrealisierung:
internet Presentations - eder
D-94577 Winzer

Alle Inhalte dieser Internetseite unterliegen den nachfolgenden Nutzungsbedingungen

(Der TC Hofkirchen behält sich das Recht vor, die Nutzungsbedingungen ohne vorherige Ankündigung jederzeit zu ändern oder zu ergänzen):

1. Urheberrecht / Copyright

Bei sämtlichen auf diesen Seiten abgebildeten Bildern, Fotografien und Logos liegt das Copyright beim TC Hofkirchen. Die Benutzung ist ohne schriftliche Zustimmung ausdrücklich untersagt.

2. Bilder/Logos

Unsere Internet-Seiten sind urheberrechtlich (Copyright) geschützt. Alle Rechte für den Inhalt und die Gestaltung stehen allein dem TC Hofkirchen zu. Das vollständige oder teilweise Reproduzieren, Verbreiten, Übermitteln (elektronisch oder auf andere Weise), Modifizieren oder Benutzen unserer Internet-Seiten für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung untersagt. Wir freuen uns aber über Link-Verweise auf unsere Seiten und bitten insoweit um eine Information.

3. Schutz der persönlichen Daten

Die persönlichen Daten, die Sie auf den Internetseiten des TC Hofkirchen angeben, werden lediglich zur Abwicklung von Anfragen verwendet. Sie werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben oder verkauft.

4. Links

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns gemeldeten Banner und Links führen.

5. Haftungsausschluss

Der TC Hofkirchen übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen den TC Hofkirchen, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Der TC Hofkirchen behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Internetangebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern oder zu ergänzen oder vom Netz zu entfernen.

6. Nebenbestimmungen

Sollte eine Bestimmung der Benutzungsbedingungen unwirksam oder undurchführbar sein oder werden, so bleibt die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen hiervon unberührt (Salvatorische Klausel). Es gilt deutsches Recht. Gerichtsstand ist Passau.

Copyright © 2009 - TC Hofkirchen - Alle Rechte vorbehalten.

27.03.2011 - 17:11